Import de données client, article, fournisseur, marque, etc… avec GAD Garage

Pour importer, il vous suffit de :

1. Choisir le fichier *.txt d’import
2. Choisir le séparateur de données, si vous ouvrez votre fichier d’import vous devriez le comprendre
Exemple:
nom;prénom;adresse;ville;code postal etc… c’est un séparateur « ; » (courant)
ou
nom prénom adresse ville code postal etc… c’est un séparateur Tabulation (le plus utilisé)
ou
nom:prénom:adresse:ville:code postal etc… c’est un séparateur « : » (très rare)

3. Les trois flèches servent à choisir la bonne colonne à importer de votre fichier
4. La combo vous sert à choisir le type de donnée par rapport à la colonne (Voir image suivante)

4. Combo de choix de colonne correspondant à la colonne visible dans la table au-dessus
5. Cliquez sur ce bouton pour visualiser vos choix multiples

Visualisation des données que vous allez importer dans votre base de données.
Il vous reste à enregistrer en appuyant sur le bouton en bas à droite.