Procédure de changement de Version :

(Attention aucun document ne doit avoir une date supérieur à la date du jour)

– En premier: Sauvegarder sur CD ou clef USB le logiciel et sa base de données*

*en mono-poste, sauvegardez donc le dossier complet C:\GAD Garage\….
*en client/serveur (multipostes), sauvegarder votre base de donnée par le Centre de Contrôle HFSQL

– Téléchargez l’installateur du logiciel et lancer l’installation.

– Indiquez l’emplacement du répertoire d’installation de GAD Garage (normalement C:\GAD Garage\ , attention c’est très important!).

instal2

-Attention à ne pas ajouter de directory inutile ce qui vous ferait redémarrez avec aucune données comme C:\GAD Garage\GAD Garage\ et non C:\GAD Garage\ (vous pouvez supprimer le GAD Garage\ en trop manuellement)

instal3

– Pour les installations multipostes en client/serveur :

installW2

Et c’est fini!