Procédure de changement de Version :

(Attention aucun document ne doit avoir une date supérieur à la date du jour)

– En premier: Sauvegarder sur CD ou clef USB le logiciel et sa base de données*

*en mono-poste, sauvegardez donc le dossier complet C:\GAD Garage\….
*en client/serveur (multipostes), sauvegardez donc le dossier complet C:\GAD Garage\…. et C:\Serveur HF\….(Arrêter le serveur avec le centre de contrôle avant la sauvegarde et n’oubliez pas de le redémarrer avant de lancer la mise à jour!).

– Téléchargez l’installation du logiciel ici…et lancer l’installation.

– Indiquez l’emplacement du répertoire d’installation de GAD Garage (normalement C:\GAD Garage , attention c’est très important!).

instal2

instal3

– Pour les installations multipostes en client/serveur :

installW2

Et c’est fini!